首页 > 公众参与 > 调查评议
 
 

关于征求对2018年政府工作及“十三五”规划的意见建议的公告

作者: 来源: 发布时间:2017-12-11


    

调查标题:关于征求对2018年政府工作及“十三五”规划的意见建议的公告
调查描述:

关于征求对2018年政府工作及“十三五”规划的意见建议的公告

 

民之所望,施政所向。为广泛听取民声、了解民意、汇聚民智,科学安排2018年市政府工作,科学编制青州市十三五规划,加快建设美丽富裕文明和谐新青州,现面向全市人民和社会各界征求对2018年政府工作及十三五规划的意见建议。欢迎以电话、信函、电子邮件等方式积极建言献策。

意见建议主要包括:(一)对推进产业转型、构建现代产业体系、招商引资、创业创新、深化改革、扩大开放、重点区域与重大项目建设、生态环保、安全生产等的意见建议;(二)对推进新型城镇化、城市建设管理、城乡社区建设、民生保障、社会事业、公共服务、扶贫开发、社会治理等的意见建议;(三)对加强政府自身建设、转变政府职能、提高行政效能、优化营商环境的意见建议。

本次征求意见截止时间为201712月31日,参考格式见附件。参与方式:

1.电话请拨打电话:3822687

2.信函请寄:青州市级机关综合办公大楼222室(邮政编码262500)

3.电子邮件请发送至:qzzhbjf@163.com

以上各种方式均请注明或声明我为政府工作建言献策

 

        青州市人民政府办公室

                     201712月11


 

附件

2018年政府工作及“十三五”规划征求意见表

 

单位或个

人名称

 

地址

 

联系电话

 

建议名称

 

建议责任单位

 

 

 

 

 

注:请按一事一表填写。