首页 > 青州新闻 > 公告公示
 
 

青州市2017年度财政专项扶贫项目资金使用计划

作者: 来源: 发布时间:2017-04-01


    

 

为强化扶贫资金监督管理,确保资金使用公正、公平、公开、规范,根据《山东省扶贫资金项目公告公示制实施办法》(鲁贫发[2007]3号)以及《关于2017年度财政专项扶贫资金使用监管的意见》(潍扶贫组办字〔2017〕11号)精神要求,我们编制了2017年度扶贫项目资金使用计划,经市扶贫开发领导小组同意,现将我市2017年度财政专项扶贫项目资金计划公告如下:

一、资金来源及规模

根据山东省财政厅《关于下达2017年省财政专项扶贫一般性转移支付资金的通知》(鲁财农〔2017〕6号)、潍坊市财政局《关于下达2017年省财政专项扶贫一般性转移支付资金的通知》(潍财农〔2017〕9号)、潍坊市财政局《关于下达2017年市财政支持扶贫一般性转移支付资金的通知》(潍财农〔2017〕10号)以及潍坊市扶贫办、财政局《关于2017年度统筹整合使用市级财政涉农资金支持脱贫攻坚工作的指导意见》(潍扶贫组办字[2017]12号)精神,2017年安排财政专项扶贫项目资金1400万元,其中省级产业发展资金536万元,市级产业发展资金461万元,县级产业发展资金403万元;统筹整合财政涉农资金475万。

二、资金用途及分配

2017年财政专项扶贫项目资金主要用于青州市龙头产业集群带动扶贫产业发展项目、潍坊派驻第一书记帮包村产业发展项目以及省定旅游扶贫工作重点村实施旅游扶贫产业项目。

本次安排700万元用于青州市龙头产业集群带动扶贫产业发展项目;安排300万元用于潍坊派驻第一书记帮包村发展产业项目,共15个村,每个村20万元;安排400万元用于省旅游扶贫重点村实施旅游特色产业项目,共4个村,每个村100万元;(详见附件)。

三、公告期限

本公告公示期限7天,自2017年4月1日至4月12日,凡有异议者,请及时以书面向我办反映,举报电话:0536—3885020。

 

      附件:1、青州市2017年产业开发项目资金使用计划表

       2、青州市2017年旅游扶贫项目资金使用计划表

 

 

                                    青州市扶贫开发领导小组办公室

2017年4月1日

 

 

青州市2017年度财政专项扶贫资金使用计划 附件.doc