首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

隆基泰和产业集团来青考察

作者:记者 王化福 报道 来源: 发布时间:2017-09-04


    

9月1日—2日,隆基泰和产业新城事业部总裁曹李余一行来我市考察,并洽谈合作事宜。市委书记韩幸福,市委常委、纪委书记郭建伟,市委常委、市委办公室主任王海华,副市长耿怀金,市政协副主席刘传明陪同有关活动。

隆基泰和集团是城镇化建设、商业运营板块为主导的超大型、综合性产能集团,拥有商贸、旅游、房地产、工业等多家分公司,致力于城市的整体投资、建设与升级,是河北全省布局最广、项目最多、规模最大的开发企业之一,也是京津冀协同发展的主力军。

曹李余一行先后到科教创新园区,云门山省级旅游度假区、东城片区、经济开发区等地进行了实地考察,充分了解了我市经济社会发展情况,对我市良好的生态环境、深厚的文化底蕴、雄厚的产业基础和优越的营商环境给予高度赞赏。座谈会上,隆基泰和产业新城事业部负责人介绍了公司基本情况,以及科教创新区合作项目背景、内容和模式等。

韩幸福对曹李余一行来青考察表示欢迎,对隆基泰和给予青州发展的大力支持表示感谢,对双方合作充满信心。他指出,隆基泰和是一家集多元产业于一体的新型城镇化优质运营商,在各个产业、各个领域都取得了优异成绩。青州历史文化底蕴深厚,区位优势明显,发展潜力巨大。当前,全市上下正以“四个城市”建设为抓手,坚定不移实施新旧动能转换重大工程,促进经济转型升级、提质增效。我们将努力营造政策洼地、服务高地和创业胜地,希望双方尽快达成合作,实现共赢发展。

韩幸福希望,双方坚持依法依规、公开透明的原则,坚持规划引领、高端定位,牢牢把握科教创新园区的发展定位,高起点规划、高标准要求、高质量建设。要坚持以产兴城,以城促产,产城融合的理念,综合利用资源优势,创新推进产城协调,共同发展。要坚持循序渐进、分步实施的原则,全力抓好近期重点工作,加强沟通,加快合作,确保项目实施高效运作。