首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

青州画廊协会2018新春艺术品交流会开幕

作者:记者 肖玉琳 报道 来源: 发布时间:2018-01-12


    

1月11日上午,青州画廊协会2018新春艺术品交流会开幕,青州市委常委、宣传部部长陈同洲出席开幕仪式。

近年来,青州市书画产业取得了长足发展,全市现有画廊、艺术馆等各类书画经营业户近千家,连续成功举办5届翰墨青州·中国书画年会和2届中国(青州)国际艺术品博览会,成为全国重要的书画创作、研究、展览、交流、收藏、鉴定中心。

陈同洲在致辞中指出,青州市画廊协会作为全市画廊行业的专业组织,发挥了政府与画廊之间的桥梁纽带作用,在加强业务协作、建立行业规范、强化行业自律、提高公众艺术素养和欣赏水平、促进青州书画产业健康发展等方面作出了积极贡献。此次交流会一定会对各画廊的持续繁荣发展带来良好机遇,有力推动青州市书画产业的健康快速发展。

据悉,此次交流会参展画廊100多家,展出作品近500幅,涵盖一线书画大家、中青年精锐书画家、学院派书画名家等各个层面,将在一个月的时间里线上线下持续展销。