首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

青州市政协十四届第六次主席会议召开

作者:记者 王化福 报道 来源: 发布时间:2018-01-12


    

1月11日下午,青州  市政协十四届第六次主席会议召开,青州市政协主席刘永福,副主席牛建一、王寿礼、刘传明、田玉强、马振春,党组成员李学仁,秘书长王效明出席会议。各委室主任、副主任,机关工作人员列席会议。

会议研究讨论了青州市政协关于召开十四届二次会议的决定(讨论稿)、议程建议(讨论稿)、日程建议(讨论稿),市政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿)等有关事宜,研究确定了青州市政协十四届五次常委会议议程,听取了关于调整十四届青州市政协委员的情况说明。

刘永福强调,目前,青州市政协最重要的一项任务,就是高标准筹备好市政协十四届二次会议,这次会议是换届以来召开的一次重要会议,市委高度重视,社会各界广泛关注,要提高认识,高标准、严要求做好各项筹备工作;各位领导班子成员要高度负责,根据分工,一项项地推进落实;各委室负责同志要精益求精、注重细节,扎扎实实地做好各项筹备工作。有关大会的要求将在常委会议上进一步强调,希望大家高度重视,以良好的精神状态和严谨务实的作风,履好职、尽好责,确保文字材料零失误,确保会务安排零失误,确保大会风清气正、圆满成功。