首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

葛英煜参加指导黄楼街道领导班子专题民主生活会

作者:记者 刘玉 报道 来源: 发布时间:2018-02-14


    

2月9日下午,黄楼街道领导班子专题民主生活会召开,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这个主题,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》规定和要求,坚持问题导向,深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。青州市委副书记葛英煜到会指导。

葛英煜就开好这次民主生活会要求,要以中央政治局民主生活会为标杆,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,勇于自我革命,严肃认真开展批评和自我批评,确保这次民主生活会开出高质量、开出新气象。

黄楼街道主要负责人代表班子作了对照检查,并带头开展批评和自我批评,随后,班子成员逐一发言,按照要求进行对照检查,深入进行党性分析,认真开展批评和自我批评,动真碰硬、戳中要害,达到了“团结——批评——团结”的目的。

葛英煜对这次专题民主生活会进行了点评,并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断加强班子自身建设,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。

黄楼街道主要负责人表示,一定认真抓好贯彻落实,统一思想认识,切实增强责任感和使命感,带头整改落实,突出问题导向,形成整改清单,明确整改时限,聚焦具体问题,细化措施,逐项整改落实;敢担当勇作为,争做“四讲四有”型干部,真正以严的标准、实的作风,树形象、聚民心、干事业。