首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

张伯涛看望专家人才

作者:记者 王化福 报道 来源: 发布时间:2018-02-14


    

2月12日上午,青州副市长、市公安局局长张伯涛到青能动力股份有限公司看望青州“云门学者”陈有滨,为他发放了人才补助经费,并致以新春祝福。

陈有滨现任山东青能动力股份有限公司副总经理、技术研发中心主任,中国资源综合利用咨询委员会专家、西安交通大学城市学院能动专业校企合作指导委员会专家。申报省创新项目6项,获省科技重大专项1项、发明专利4项、潍坊市科学进步一等奖1项,授权实用新型专利11项。

张伯涛与陈有滨亲切交谈,详细了解企业生产经营情况及其工作、生活情况,对他取得的丰硕科研成果表示祝贺,对他为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,青能动力坚持质量第一、效益优先的主线,积极调结构、转动能,企业持续呈现良好发展势头。企业要深刻把握经济发展质量变革、效率变革、动力变革的重要内涵,高度重视人才和科技工作,继续加大科技创新力度,不断增强企业的内在活力动力,推动企业实现更高层次新发展。