首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

青州市政协党组召开2017年度民主生活会

作者:记者 王化福 报道 来源: 发布时间:2018-02-14


    

2月9日下午,青州市政协党组书记、主席刘永福主持召开2017年度市政协党组民主生活会。青州市政协党组副书记王寿礼及党组成员刘传明、李学仁、王效明参加会议,市政协副主席马振春列席会议。

为开好这次民主生活会,青州市政协党组进行了认真准备,撰写对照检查材料。会上,通报了青州市政协党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。刘永福代表青州市政协党组作对照检查,并带头自我深刻对照检查。随后,各位党组成员按照要求逐个进行对照检查,认真开展批评和自我批评,明确了今后的整改措施。

刘永福在总结讲话时强调,要提高政治站位,绝对忠诚核心,把维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位作为政协工作最高的政治原则、最严的政治纪律和最重要的政治规矩。要强化责任担当,狠抓工作落实,用心用力做好新旧动能转换等10项调研和10项视察,全力推进重点项目和片区建设。要切实改进作风,永葆公仆本色,带头落实中央八项规定实施细则和习近平总书记批示精神,坚决纠正“四风”,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。要认真梳理归纳这次民主生活会查摆出的问题以及各方面反映的意见建议,建立台账清单,制订整改方案,有一项改一项,改一项成一项。