首页 > 青州新闻 > 今日青州
 
 

魏林卿到王府街道参加领导班子专题民主生活会

作者:记者 张润璞 报道 来源: 发布时间:2018-02-14


    

2月13日,王府街道领导班子召开专题民主生活会。青州市委常委、统战部部长魏林卿出席会议。

就开好这次民主生活会,魏林卿要求,要紧扣民主生活会主题,用好批评和自我批评这个武器,增进党性原则上的团结,真正达到帮助同志、增进团结、促进工作的效果。

会上,王府街道负责同志代表领导班子进行了深刻对照检查,班子成员逐一展开了批评和自我批评,深入查摆自我剖析。

魏林卿在总结发言中说,这次民主生活会准备充分,查摆剖析深刻,批评和自我批评认真,整改方向明确,是一场高质量的民主生活会。她要求,要深入学习领会十九大决策部署,落实到工作中,创造性开展工作;要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、选择性和战斗性,明确整改目标、整改措施、整改时限,逐项抓好整改;加强班子自身建设,做好群众工作,解决群众问题;严格落实管党治党政治责任,奋力开创党的建设和经济社会发展新局面。