首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
《青州镇村志》编纂工作推进会议召开
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-10 08:18:00

  10月8日下午,《青州镇村志》编纂工作推进会议召开,对前期镇村志编纂情况进行通报总结,对下一步的镇村志编纂工作进行安排部署,市委常委、市委办公室主任王海华,市政协原主席田立胜出席会议。

  王海华指出,镇村志是地方志书的重要组成部分,是市县志书的延伸和补充,修编镇村志是城镇化进程中的迫切需要和乡村文化振兴的内在要求,对于促进我市跨越发展,加快实现弯道超车具有极其重要的历史意义和现实意义。他要求,要进一步统一思想,对镇村志工作主要意义的认识要再提高,进一步增强工作的紧迫感和责任感,确保镇村志保质保量完成;要找准问题和不足,进一步明确差距、提升干劲;要加强组织领导,进一步强化措施,高标准、严要求,全力推进镇村志编纂进度,为推动“四个城市”建设和高质量发展做出积极贡献。(记者 肖玉琳 报道)