首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
潍坊市来我市调研抗灾救灾先进典型事迹
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-10 08:18:00

  10月9日下午,潍坊市开展“作风建设年”活动领导小组办公室来我市,就潍坊市委老干部局派驻弥河镇大关营村工作组抗灾救灾先进典型事迹进行调研。市委常委、组织部部长宋正树陪同调研。

  调研人员与潍坊市委老干部局派驻弥河镇大关营村工作组、镇村干部认真交谈,观看了他们的工作日志和图像资料,详细了解他们在抗灾救灾中的生活、工作情况,对抗灾救灾工作给予充分肯定。指出,抗灾救灾是个人难得的经历和一生宝贵的财富,是锤炼作风和锻炼干部的好机会,听了他们的事迹很受感动和教育。下一步在恢复生产和灾后重建的各项工作中要继续主动作为、主动担当,争取抗灾救灾工作的全面胜利。

  宋正树表示,潍坊市驻村干部接到上级指示后,迅速融入抗灾救灾团队,走村入户安抚老百姓的情绪,把上级的关怀传递到老百姓心中。他们吃在一线、住在一线、干在一线,与救灾团队一条心、一股劲、一起干,勇于冲锋陷阵,表现了崇高的奉献精神和为民情怀,值得所有党员干部学习。(记者 王化福 报道)