首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
2018年潍坊市级劳模工匠座谈会在我市召开
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-10 08:19:00

  10月9日下午,2018年潍坊市级劳模工匠座谈会在我市召开,潍坊市人大常委会副主任、市总工会主席张新强,我市市委副书记葛英煜,市政协副主席王寿礼出席座谈会。

  张新强强调,要适应新时代发展的需要,用好劳模精神,提高政治站位,不断加强学习,发扬优秀品质,努力做推动改革发展的先锋;要珍惜荣誉,在全社会大力弘扬劳模精神,进一步树立全社会尊重劳动、尊重劳动者、尊重劳动创造价值的良好风尚,为推动潍坊发展做出新的更大贡献。

  葛英煜在致辞中简要介绍了我市经济社会发展情况后说,潍坊市总工会举办的这次活动,既是关心关爱劳模、工匠的具体体现,也是弘扬劳模精神和工匠精神的重要举措。我们将以此为契机,进一步加强各级工会组织建设,在全社会大力弘扬劳模精神和工匠精神,积极营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,为加快“四个城市”建设、谱写新时代青州发展新篇章做出积极贡献。

  座谈会上,部分劳模工匠代表进行了发言,并表示将大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力提高技能技术水准,为潍坊高质量发展贡献智慧力量。(记者 刘玉 报道)