首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
省公安厅领导来我市调研督导公安基层基础建设工作
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-12 08:15:00

  10月11日上午,省公安厅党委委员、政治部主任修春清一行在潍坊市公安局有关领导陪同下来我市调研督导公安基层基础建设三年攻坚战工作,市委常委、政法委书记孟祥韬,副市长、市公安局局长张伯涛陪同活动。

  去年以来,我市公安局在上级公安机关和市委、市政府的坚强领导下,以公安基层基础建设三年攻坚战为总抓手,按照“三年攻坚任务,两年全部完成”的目标要求,坚持围绕中心、服务大局,不断深化公安改革,坚持实战引领、科技支撑,补齐短板、做强主业、夯实根基,大胆探索创新,全警全力勠力攻坚,全力维护国家安全和社会稳定,不断推进基层基础工作开创新局面。

  修春清一行实地查看了市看守所、公安局案件管理中心、办案中心、网安实战中心、青州公安党性锻造基地,并听取了相关工作情况汇报,对我市公安机关高度重视基层基础三年攻坚建设,立足本职,超前谋划,高标定位,集中攻坚,取得的成果给予充分肯定。希望我市结合工作实际,进一步加大工作力度,抓住关键,注重细节,多措并举,切实将各项基层基础工作做实、做好,努力把攻坚工作推向新的更高层次。(记者 刘玉 报道)