首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
陈汝孝来我市现场巡查弥河河长制工作
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-12 08:16:00

  10月10日下午,潍坊市政府党组成员、弥河市级河长陈汝孝带领潍坊市河长制办公室成员单位负责人到我市现场巡查弥河河长制工作。市委副书记葛英煜陪同活动。

  在弥河水文观测站,陈汝孝实地查看受损水利设施,听取水利设施修复、水环境治理、水生态修复等方面的情况汇报,对我市加快恢复弥河流域水生态的做法给予充分肯定。他指出,要把弥河流域保护开发工作作为一件大事来抓,全方位巡查弥河流域,全力恢复受损水生态环境;要牢固树立绿色发展理念,强化“清河行动回头看”行动,切实抓好河长制规范管理、河长制智慧水平、河长制文化内涵、河长制组织体系等提升工作;要进一步提高弥河管理和治理水平,建立起有效的河流管理体制和管理机制,全力开展好“河畅、水清、岸绿”三项专项行动,确保弥河河长制工作取得更大成效。(记者 王继林 报道)