首页 公开 新闻 互动 服务 旅游 专题 市情
田民利来我市调研灾后重建工作
信息来源:青州通讯 时间:2018-10-12 08:18:00

  10月9日下午,潍坊市副市长田民利来我市调研灾后重建工作,我市市委副书记、市长鞠立强陪同调研。

  在谭坊镇大河北村,田民利详细了解村里受灾房屋重建进度,叮嘱相关部门单位坚持质量至上,强化施工安全和质量管理,严格落实参建各方主体责任,确保受灾房屋重建工程保质保量完成。

  田民利对我市在灾后重建工作中作出的努力和取得的成效给予充分肯定。希望我市继续鼓足干劲,攻坚克难,集中时间精力,以更加务实的作风投入到灾后重建各项工作中,坚决打赢灾后重建这场硬仗。要重点抓好受损房屋、水利设施、农业设施等方面的恢复重建工作,确保各项工程按照时间节点完成。要从严从细抓好落实,研究吃透各项政策,真正把政策利用好、执行到位。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,建立高效组织推进机制,形成上下联动、协调高效的灾后重建工作格局,全力加快重点项目的建设进度。(记者 侯建元 见习记者 孔莉 报道)